旬鮮ネタの多さは三河一番!おしどり寿司は旬の厳選された素材を、職人が板場にてさばく、豊田・岡崎のこだわり回転寿司です。
Copyright (C) 2005 Kinokawa Corporation. All Rights Reserved
こだわり 店舗紹介 旬の特選素材 おみやげ お得な情報

すし飯(シャリ)は、産地指定の国産すし米を使用し、自家炊飯にてふっくらと炊き上げます。
合わせ酢は、明治9年創業の酢の専業メーカーの厳選された酢を使用しております。
早朝、おしどり号が市場へ到着!市場の朝は早いです。
まぐろのせり場。今日はどんなまぐろが買えるでしょう?
仕入は仲卸さんがあってこそ良い物が手に入ります。おしどり寿司は20年以上の付き合いのある仕入先ばかり。本当に頼りになって助かっています。
じつはこれがお客様にお値打ちに提供できる秘訣です。
巻物、軍かんに使う海苔は
創業80年になる地元の信頼の出来る
海苔問屋さんから仕入るこだわりの海苔です。
もちろん国産海苔ですが、巻物と軍かんで
食感を考えて使用する海苔を使い分ける
こだわり様です。
本物の職人が握る寿司は
口の中でほろりと解け
ネタとしゃりのバランスもよく
まさに芸術品です。

おしどり寿司はジャンボなネタ
市場直送の生鮮魚介類が自慢
の『こだわり回転寿司』です。